Gastronomia> Comuni e sapori
Rocca Priora
‘ngredienti
Farina, acqua, ‘n’ovu, pecorino (se piace)
Ingredienti
Farina, acqua, un uovo, pecorino, (se piace)
Cellette
Pia ‘a farina, l’acqua e ‘n’ovu e s’empasta morbida su ‘a spianatore e ‘a lavori a cordoncini, tanto fini come ‘e cannacce.
Li metti a bollì, li scoli e l’insaporisci col condimento e li fai amalgamà.
Li poi condì co’: ajo, ojo,peperoncino, pecorino. Tonno, ajo,ojo,peperoncino, pomidoro, pecorino Ragù Ce bevi er vino d’a vigna.
(Sig.ra Peppinella)

Cellette
Impastate la farina con l’uovo e acqua.
Lavorate l’impasto su una spianatora e quindi formate dei cordoncini, fini come le cannucce.
Mettete questa pasta a cuocere in acqua bollente e sale. Scolate e condite amalgamando bene scegliendo: olio, aglio, peperoncino, pecorino o con tonno, aglio, olio, peperoncino, pomodoro, pecorino.

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